УЗПМ - генеральный партнер Всемирного Форума Снега, 28 ноя 2013 — УЗПМ, Ижевск

УЗПМ - генеральный партнер Всемирного Форума Снега

С 15 по 17 января в Новосибирске пройдет II Всемирный Форум Снега. На уникальной площадке соберутся российские и иностранные эксперты в области развития и содержания снежных территорий.

Это единственный в мире форум, посвященный созданию комфортных условий жизни в зимних условиях. Здесь ученые и практики из разных стран обмениваются опытом и совместно вырабатывают решения по вопросам эффективного и экологичного содержания городов в зимний период.

Организатор Всемирного Форума Снега - компания «Сибирь ЭКСПО» - выбрала генеральным партнером «Уральский завод противогололедных материалов» (УЗПМ). Производитель «Бионорда» - самого безопасного в России средства для борьбы с гололедом на основе хлоридов - полностью соответствует основным критериям Форума: эффективно решать вопросы зимнего содержания городов и при этом не наносить вред окружающей среде и человеку.

Представители УЗПМ примут участи в Форуме снега во второй раз. В прошлом году они демонстрировали всем желающим действие своей продукции. «Бионорд» рассыпали на площадке перед Экспоцентром, и через несколько минут легко сметали снег и лед с тротуара в 30-ти градусный мороз.